Bapak MIFTAKHUL HIDAYAT, S.T

Bapak MIFTAKHUL HIDAYAT, S.T adalah kepala SMK muhammadiyah 1 Ngoro sejak tahun 2014 hingga sekarang More »

DEWAN GURU SMK MUHAMMADIYAH 1 NGORO

Para dewan guru SMK muhammadiyah 1 Ngoro, semua adalah sarjana yang berkompetensi di bidang masing-masing More »

PARA GURU DAN MURID TAPAK SUCI

Tapak suci adalah extrakurikuler yang merupakan ciri khas dari perserikatan Muhammadiyah. More »

RELIGI DAN SENI (BANJARI)

Sebagai sarana pengembangan diri bidang seni dan religi agar seimbang, SMK muhammadiyah 1 Ngoro juga mengajarkan seni Banjari More »

PEMEBLAJARAN YANG EFEKTIF

SMK Muhammadiyah 1 Ngoro selalu menerapkan pembelajan yang sesuai dengan dunia industri, para pengajar di SMK Muhammadiyah 1 Ngoro selalu profesional More »

UJIAN CBT UNTUK KENAIKAN KELAS

Kabupaten Jombang serempak melaksanakan CBT untuk  Ujian Nasional tahun 2017, SMK Muhammadiyah 1 Jombang juga telah mempersiapan hal itu selama jauh-jauh hari agar semua berjalan sesuai dengan yang diharapkan, tak terkecuali ujian Kenaikan kelas pada tahun 2017 juga menggunakan CBT, untuk memperkenalkan pada kelas 11.

SMK Muhammadiyah 1 Ngoro sangat siap di lihat dari infrastruktur yang di punyai serta SDM yang Mumpuni baik GURU maupun Siswa.

rencana jangka panjang kami adalah untuk setiap ujian semua siswa memakai Gadged yang mereka miliki, sarana di SMK sudah siap akan Hal itu, akan tettapi sebagian besar siswa tidak memilikinya